Advent und Weihnachten in Varrel

Altbewährtes und Neues, Kerzenlicht und viel Musik, Geselligkeit und Besinnlichkeit, Nachdenkliches und Fröhliches, und viel adventliche und weihnachtliche Atmosphäre – das alles bieten wir Ihnen in unseren Kirchen und Gemeindehäusern in dieser besonderen Zeit des Jahres. Hier lesen Sie alles noch Bevorstehende, das Gewesene wird gelöscht. Die Gesamtübersicht können Sie lesen, wenn Sie unseren aktuellen Gemeindebrief herunterladen.

Nächster Taizé-Gottesdienst am 5. Januar

Unsere monatlichen Abendgottesdienste sollen ab sofort weitgehend als Taizégottesdienste gefeiert werden. Es gibt ein Team, das diese besonderen Gottesdienste vorbereitet. Die Kirche wird in den Taizéfarben rot, gelb, orange und mit viel Kerzenlicht geschmückt. Gessessen wird im Halbkreis auf Kissen oder Stühlen. Taizégottesdienste sind mediative Gottesdienste in stimmungsvoller besinnlicher Atmosphäre. Es gibt keine Predigt, dafür kleinere Texte und Gedanken, Gebete, Stille und viele Lieder, die sog.

Subscribe to Aktuelles