Ein geselliger Kochabend am 13. 11. 2019

Wir (Katrin, Elke und Fritz) möchten mit euch einen geselligen Abend verbringen. Wir werden gemeinsam ein Menü mit mehreren Gängen bereiten und dazu den Tisch stilvoll eindecken. Zu unserem Menü gibt es natürlich den passenden Wein. Auch Espresso darf zum Schluss nicht fehlen. Der Abend wird um 18.3o Uhr beginnen und etwa gegen 22.oo  Uhr, wenn alles aufgeräumt ist, enden. Die Kosten werden auf die Teilnehmer umgelegt.

Nächster Taizé-Gottesdienst am 6. Oktober

Unsere monatlichen Abendgottesdienste sollen ab sofort weitgehend als Taizégottesdienste gefeiert werden. Es gibt ein Team, das diese besonderen Gottesdienste vorbereitet. Die Kirche wird in den Taizéfarben rot, gelb, orange und mit viel Kerzenlicht geschmückt. Gessessen wird im Halbkreis auf Kissen oder Stühlen. Taizégottesdienste sind mediative Gottesdienste in stimmungsvoller besinnlicher Atmosphäre. Es gibt keine Predigt, dafür kleinere Texte und Gedanken, Gebete, Stille und viele Lieder, die sog.

Subscribe to Aktuelles