Gemeinsam Gottesdienst feiern?

Das ist wieder möglich, aber noch sehr eingeschränkt und natürlich nur unter der Einhaltung der geltenden Hygiene-Regeln. Wir haben über den Sommer  einen gemeinsamen Gottesdienstplan mit der Kirchengemeinde Stuhr und in den Ferien auich mit den anderen Stuhrer Kirchengemeinden erstellt. Diesen Gottesdienstplan finden Sie im aktuellen Gemeindebrief, der hier auf dieser Seite einzusehen ist und als Download zur Verfügung steht. In Varrel finden Gottesdienste statt am

14. Juni um 11 Uhr

12. Juli um 11 Uhr

2. August um 18 Uhr mit anschließendem Grillen (wie es zur Zeit möglich ist)

Alle Gottesdienste sind im Freien geplant. Sollte es regnen, wird auf die digitale und bei uns ja schon praktizierte Form des Zoom-Gottesdienstes zurückgegriffen. Wer auf diese Weise Gottesdienst mitfeiern möchte, der melde bitte sein Interesse per Mail an. Er/Sie bekommt dann einen Zugangslink geschickt. Es muss hierfür nichts installiert werden. Die 17 möglichen Plätze in der Kirche können ebenfalls besetzt werden. Hierfür bitten wir um Anmeldung über das Kirchenbüro.