Kindergottesdienst für 3-6 jährige Kinder:

Leider macht dieser Kindergottesdienst zur Zeit eine Pause, da wir niemanden für die Leitung haben. Sie können sich vorstellen, mit den 3-6jährigen Kindern alle zwei Wochen Kindergottesdienst zu feiern - zu singen, zu basteln, zu spielen, meist mit einer biblischen Geschichte als Grundlage? Melden Sie sich gerne bei Pastorin Eike Fröhlich, die Ihnen ihre Unterstützung zusagt.

Bilder der Kindergruppe
Ilse, Elke und Frauke mit den Kindergottesdienstkindern und ihrem selbstgebauten Tempel (Frühjahr 2015)

Kindergottesdienst für 6-9jährige Kinder:

Ebenfalls jeden zweiten Freitag von 15-16.30 Uhr ist Kindergottesdienst für Kinder im Grundschulalter. Ilse Düßmann und Frauke Riedel leiten diese Veranstaltung. Auch in diesem Kindergottesdienst wird gesungen und gebetet, erzählt, gespielt und gebastelt.

Die nächsten Termine finden Sie in unserem Kalender.

Bild vom KindergottesdienstBild vom Kindergottesdienst