Konfirmandenzeit 2017 - 2019

Die Jungen und Mädchen, die nach den Sommerferien 2017 die siebente Klasse besuchen und/oder 12 Jahre alt sind, können sich zur gemeinsamen Konfirmandenzeit in Stuhr und Varrel anmelden.

Informationsabende/Anmeldetermine

Im Gemeindehaus in Varrel am 30. Mai 2017 um 20 Uhr. Neben der Anmeldung werden wir Ihnen an diesem Abend alle wichtigen Informationen zu unserem Konfirmandenmodell geben. Für die Anmeldung ist das Stammbuch und die Taufbescheinigung, sofern diese nicht im Stammbuch enthalten ist, mitzubringen. Auch noch nicht getaufte Kinder können zur Konfirmandenzeit angemeldet werden. Die Taufe erfolgt dann während der Konfirmandenzeit.

Die wichtigsten vier Informationen vorweg

• Vom 28. Juni 2018 bis zum 10. Juli 2018 machen wir ein zwölftägiges Konfi-Camp in Radstadt/Österreich. Wenn es Euch interessiert, wo genau es hingeht schaut einfach unter Paradiescamp.at nach.
  • Die Konfirmandenzeit wird durch das Konfi-Camp von zwei Jahren auf ein Jahr verkürzt.
  • Wer in keinem Fall am Konfi-Camp teilnehmen kann (finanzielle Gründe gibt es nicht, da bei Problemen die Kosten von den Kirchengemeinden übernommen werden), der meldet sich bitte persönlich bei mir, damit wir die Möglichkeiten besprechen können.

Eike Fröhlich